Утопия

Возможно, всё здесь обернётся вспять.
И лишь сырой земле отдать,
Прижав к груди осколок льда,
Тот, что внутри не тает никогда.
И всё вокруг сойдёт на нет,
И станет чище белый свет,
Душа взойдет на первый план,
И сгонит злобу и обман.
Здесь мир мечты,
Утопия всех времён.
Возможно будет, то,
Что не смог Он.


Рецензии