На берегу...
И никого вокруг , лишь мы с тобой ...
лишь мы с тобой , здесь , словно два героя ,
Продумавших над истинной судьбой...
Над жизнью , будущей и неизвестной ,
И думали , и говорили только мы ,
И жизнь казалась славной и чудесной ,
А мы - пираты в ней , жизнь - наш прибой !
Всё так прекрасно здесь , что грех прощаться ,
До завтра , до веньчанья , до заветного конца...
А может быть , успеем здесь мы навстречаться ,
До веры , до победы , до венца...
Свидетельство о публикации №101060200428