Причина
Что стала вся толпа общиной ,
Что изменились мы в пучине
слепых , - нас затянула паутина...
Прошло немного времени с тех пор ,
Когда слегли живые на мосты ,
Ктогда средь бела дня горел костёр ,
Когда ко всем я говорю "на ты".
Какая зесь была причина ?
Я - ведь такая молодчина !
что-то не то , кто всё здесь передвинул ,
Что изменились все слова повинно ...
Отходит день , остались мы одни ,
И время капало дождями на траву ,
Да , всё прошло , нам не вернуть те дни ,
Где были вместе , в них я не живу...
и здесь причина неясна -
всё может быть ведь так напрасно ! -
Красивые картины ,
весёлые пингвины ,
они не поменяют все причины ,
что мне мешали добиваться цели ,
Они меня всегда живою ели .
Но отказаться вовремя успели...
Как раз в конец апреля....
Остались все причины позади .
И я сама себе черчу дорогу -
Уходят дни , и ты уж уходи !
Подумай , ....думай обо мне нестрого...
И иногда , немного ....
( Причины рапзные бывают , но мало таких , которые действительно стоят , чтоб на них обратили внимание...:-((
)
Свидетельство о публикации №101060200423