Сегодня
Как много лет прошло с тех пор ,
Как возле нитей преисподней
Меня украл безликий вор.
Впервые солнышко сегодня ,
Нет снега , холода и льда ,
Как ночью страшной , новогодней
Котилась инея слеза.
Впервые лучше мир остался -
В сознаньи безразличных чувств.
На время в сердце свет остался -
Его вовек не отпущу!
Свидетельство о публикации №101060200418