Расскажи мне, что смерти нет...

У подножия снежных гор,
Там, где волк свой оставил след,
И метель заметает двор,
Расскажи мне, что смерти нет.

Пусть огонь запоет в печи,
Я укутаюсь в теплый плед,
Ну пожалуйста, не молчи,
Расскажи про покой и свет.

Мне не в силах помочь врачи,
Все надежды разбиты в прах,
Но трепещет огонь свечи
В милосердных твоих руках.

Посули золотой рассвет,
Что в далеких встает мирах,
Расскажи мне, что смерти нет,
Только чуточку боль и страх.

Я тебе улыбнусь в ответ,
Да, я верю, что смерти нет!


Рецензии
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.