Брату Двоюродному, но самому родному

Рыжий восход и кровавый закат,
Письмо раз в неделю и в месяц две встречи.
Так мы росли – я и мой брат,
Росли и не знали, что время не лечит.

Играли в «войнушку» и в «Бабу Ягу»,
Бежали под дождь босиком и смеялись,
Зимой с головой зарывались в снегу,
А вечером поздно чудовищ боялись.

А после мы выросли – я и мой брат,
И игры сменились на тяжкое бремя.
Скажите, пожалуйста, кто виноват?
Кто нам не сказал, что не лечит время?


Рецензии