В осколках...

В осколках разбитых тарелок
Покоилась влага вина...
Моё бездыханное тело
Пинала ногами жена...
Хрустела по крошке стекольной,
Синея, поверхность бедра...
А мне хорошо и не больно...
Я умер еще вчера...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.