***

                Глупый город мой.
                Звон бестолковых капель замолк.
                Что же ты боишься,
                Былое величество?
                Голову склонил,
                Виноватый, немощный
                Юноша-старец.
                Морщины рассмей,
                Глаза-озера, волосы-реки –
                Заголуби!
                Издох под каблуком.
                Жив еще? Подожди,
                Посмей проснуться!
                Неужели не можешь встать?…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.