Итого
Знатоки финала!
А в итоге: пусто…
А в итоге: мало…
А в итоге, просто –
Промокашек тонна!
Понят Калиостро!
Брошена Мадонна!
Спрошено сливою
В жизненном билете.
Только мы с тобою
За себя в ответе…
За свои таланты,
За свои успехи…
Наши секунданты –
Жизненные вехи
Норовят к безумству –
На пинках к финалу…
А в итоге? Пусто…?
А в итоге – мало…
Свидетельство о публикации №101060200182