Я хотел бы уйти из Астрала

Я хотел бы уйти из Астрала
И покинуть сияющий сад
Записать свое имя на паспорт
Поместить мечты в дипломат

Я хотел бы вглядеться в прохожих
И не помнить свой собственный взгляд
Удивиться тому что похожи
Их дороги тякущие в ряд

Я хотел бы невидеть знаменья
Ни в огне, ни в кипящей росе
И иметь подходящее мненье
На мое положенье в стране

Не лежать обнаженным на небе
Не купаться в Нептуновом сне
Я хотел бы отчаяно верить
В то что я не один на Земле


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.