Мне б растечься тенью по паркету
(благо лакированный и чистый),
Потому как ваши-то секреты,
Мне сейчас прозрачнее батиста.
Мне б (хотя вам вряд ли интересно)
Стать пылинкой лёгкою, ей-Богу,
Потому как несмотря на вес мой --
Всё-таки меня, пожалуй, много.
Мне б поверить в мудрость пользы явной –
Речи, окисляющей желудок,
Потому как сомневаюсь в главном,
И рискую потерять рассудок.
Свидетельство о публикации №101060200126