Неудачный выстрел. с улыбкой, Л. К

Вновь тебе позвоню без причин
Как всегда, не найду оправданья...
Мы с тобой в телефон помолчим,
И опять не назначим свиданья.

Эти восемь тягучих секунд -
Словно сердца глухие удары.
На девятом - опять оборвут...
На балконе - завал стеклотары.

В понедельник отрежу я шнур
Телефонный - и сдам всю посуду.
Прострелил не то место Амур -
Никогда я любимым не буду!


Рецензии