Молитва
Я не живу... я так.
Замру у иконных свечей
Мир не мой и ничей...
Смотри мне в глаза, Бог,
Пред тобою Итог.
Твоих "плодотворных" ночей,
Но я не твой и ничей.
Пойду, куда поведут,
Прощу, если распнут.
Покаюсь, что мало грешил.
Я для себя все решил.
Не нужно ни копий, ни битв.
Не нужно лживых молитв
Полет я уже ощутил,
Хоть ты меня крыльев лишил...
Свидетельство о публикации №101060100092