Розы

Цвели в саду сто три прекрасных розы.
Цветами отличались друг от друга .
В апрельские , февральские морозы
Их не пугала временная вьюга.

Они цвели , дарили цвет хозяйке ,
Она растила их в теплице новой
И охраняла их собака злая - Лайка .
И розы слушали её , одно ,  второе слово.

Но как-то раз в дом забежали люди .
Увидели , что розы все прекрасны ,
И пострывали всех ,
 - пусть нашими все будут ! 
Собаку они выгнали , напрасно !

Когда вернулась старая хозяйка ,
То не сказала никому ни слова -
Она поубирала , пожалела Лайку ,
Идея та , что стала ей не мысль ,
казалась ей бредовой.

Но через год уже другие розы.
Цвели в теплице у неё на солнце
Забор был обплетён электортроссом ,
И двор в капканах был на 100(%) заполнен !

Она закрыла счастье посторонним ,
 - Пусть все идут - его я не отдам !
...Есть те , кто разрушать по жизни счастье склонны ,
Поэтому все мне это - не вам !

Никто не заберёт , что я растила ,
Никто будет отнимать мечту ,
....Кого любил и я , кого же ты любила ?
Возможно , здесь я всё прочту ...

Как она охраняла свои розы -
Так я тебя запрячу внутрь себя.
И не страшны нам всякие морозы ,
Когда любовь жива , живём и мы , любя. 

   
 


Рецензии