Aims of life

Жить –
 не повторяя ошибок.
Любить –
 прощая грехи.
Стать –
 бесконечным мигом.
Писать –
 о грёзах стихи.
Помнить –
 глаза мамы.
Ждать –
 очищенье огнём.
Окунуться
 в неизведанные страны.
И знать:
 Мы – вдвоём
1998


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.