Упадёшь - подняться!

Упадёшь - подняться!
Все уйдут - остаться!
Странная позиция
В жизни у тебя.
Но шагая в ногу
В дальнюю дорогу
Я бы взял пожалуй
Только лишь тебя...

Жизнь играет в прядки
Усики закладки, 
Щелочек, мешочков
Нам не сосчитать,
Но тоска угрюма
И кричит из трюма...
Только не запутаться...
Только не сблевать...

Если не ты то  к тоже...?
Может, прошедший прохожий
Ласково и нежно, тихо слезу утрет...
Вновь, посмотря с укором,
Как передернув затвором,
Матерным перебором
На х... меня пошлет....


Рецензии
Согласен с Фигаро. И троеточие в последней строке наредкость удачно.))

Вячеслав Гертбан   15.07.2001 02:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.