Мечта
Тишина, сплетенье рук, касанье...
Все это аккорды у любви
Дуновенья молодости знания.
Дни летят торой их не вернуть...
Дни летят и музыка уходит...
Как бы мне хотелось заглянуть
Между пальцев! Что там происходит?
Где же нить кончается любви?
Тех касаний нежных перепутье...!
Милая подруга подожди...
Ведь пройдёт ненастье и распутье...
Все пройдёт и свечка на столе
Осветит нам путь совсем иной...
Как же я мечтаю о тебе!
Чтоб была ты милая со мной...!
Свидетельство о публикации №101060100035