Первая кровь

Первая жажда
Первая кровь
Всё что останется, будет с тобой,
Слёзы, страхи, крики пощады,
Жизнь началась с начало,
И только этого надо.
Счастье сегодня
Не в завтрашнем дне
Ты не помнишь всех тех,
Кто был в январе.
Все жертвы слились
В единую суть.
И ты всё делаешь быстро,
Чтоб патом отдохнуть.
И понятье придёт,
Через тысячу лет,
Когда последнюю жертву
Убьёшь на зоре.


Моей бывшей девушке Насте.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.