Вопрос

Я чувствую, что я всему сродни,
Но ближние ко мне питают чувство,
Похожее на чувство, что капуста
Способна вызвать у козла.
Святители! Простите мне грехи -
Несовершенное сопротивленье злу,
Но я хочу у ближнего спросить:
"Капуста чувствует любовь к козлу?"


Рецензии