Природа! Здравствуй...

Природа! Здравствуй, я уже не бог,
Я - только тень твоя, пришел к тебе раздетым,
Оставив философий пышные меха,
Чтобы пропеть свои сонеты.
И сколько колдовства в твоей листве,
И сколько теплой силы в ласковом молчаньи!
Сломав бессильной глупости рога,
Я начал все с нуля, с простого подражанья.


Рецензии