*** Прогнило что-то в нашем городишке
Уже не тот закат, не тот рассвет,
Утратили былую прелесть книжки,
И рыб в реке, похоже больше нет.
Велосипед скрипит при каждом вздохе.
Уже не поваляться на траве.
Приколы, шутки - плохи, плохи, плохи...
И город тихо-тихо овдовел.
Не хочется ругаться, как мальчишки,
Не хочется рыбачить при луне.
Прогнило что-то в нашем городишке...
Послушайте! а может быть, во мне?
Свидетельство о публикации №101060100286