Диалог или Обретение Сладкого Смысла Жизни

- Я тебя люблю
- И я тебя тоже
- Я тебя искал
  и вот нашёл, о боже.
- Я ждала с момента рожденья,
  наварила три банки варенья
- О варенье,- моё наважденье,
  о небесное ты творенье!
  Буду есть с ним горячие плюшки,
  пить его из расписанной кружки!!!

  (вот и поговорили)


Рецензии