Памяти краткого свидания

Ну недолго я сравненья,
Скажем честно, подбирал,
Но я белочкой пушистой,
Я бы так тебя назвал.

Или бабочкой в полете,
Что так ищет свой цветок,
Может страсти, вдохновенья,
Может быть любви росток.

Может страсти, может воли,
Что по жизни поведет,
Но надеюсь в счастье, боли,
Счастья больше мир дает.

Стих недолгий, но приятный,
Мне приятно, посвятить,
В этой жизни необъятной,
Может просто жизнь любить.

И моменты и свиданья,
Тихий музы томный сдох,
Все запомнить и вдыхая,
И вдохнуть немного строк.
 
Малость лиры, вдохновенья,
И движений для души,
Благодарность - откровенья,
Чьи порывы хороши.

Мало радости свиданья,
Видно мало я дарил,
Неуклюжим я бываю,
Чаще надо чем, я был.

Ну и ладно, закругляю,
Музы легкий, мой мотив,
И наверно, направляю,
Мой последний видно стих.

Жаль что счастье ты подаришь,
Очевидно, но не мне,
Но стихи я отправляю.
И пишу твоей душе.

И весною воздух чистый,
Спишет наши все грехи,
И улыбкой, и лучистой,
Я запомню красоты,

Тонкий стан и обоянье,
И в машине тихий смех,
И желаю, пусть удача,
Пусть же ждет тебя успех.

И по жизни, по бегущей,
Пусть пройдешь не чуя ног,
Я желею, что немного,
Так лишь дать тебе я смог.

Сердце ладно, пусть прощает,
Ну и ладно, ну и пусть,
В жизни нашей, все бывает,
И мечта увы и грусть.

И прости немного песни.
Одинокой, для души,
Но не быть с тобою вместе,
Ты за то меня прости.

Ты прости мои метанья,
Мысли тяжкий, но полет,
Но прекрасно, но созданье,
Верю все еще придет.

Но и маленькой девченке,
Напишу еще стихов,
Лани трепетной и тонкой.
Свежей музыки хоров.

Свежей песни, вдохновенья,
И немного о любви,
И для сердца побужденья,
Пусть же будут хороши.

В жизни бабочкой летящей,
Ты найдешь свой аромат,
И свой райский, настоящий,
И желанный жизни сад.

Ты прости мои сравненья,
Ты прости но я поэт,
И надежды и стремленья,
Мне найти прекрасней нет.

Пусть же в памяти, останусь,
Я спокоен, не суров.
И надеюсь не ломаю,
Безнадежно новых дров.

Ты найди свои желанья,
Что захочешь, то найди,
И скажу я на прощанье.
Ты меня за все  прости.


Рецензии