Достучатся не могу я

Достучатся не могу я,
Тяжело тебе звонить,
И насильно, не прикажешь,
Милым сердцу, милым быть

Жизнь она - она жестока,
Если нет движенья вслед,
И похоже, нам с тобою,
Не встречать уже рассвет.

Нет надежды, угасает.
И похоже, нет любви,
Но я снова, вспоминаю.
Помню  быстрые шаги. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.