Образ твой такой летучий

Образ твой такой летучий,
Я в сознанье растворю,
Взрывом смеси и гремучей,
Может я себя найду.

Ты прости, но продолжаю,
Я тебе писать стихи,
И не важно и не знаю,
Может быть тебе нужны.

Не нужны, скажу ну ладно,
Лире их, душе отдам,
Может быть пройдет прохлада,
В мире нашем по годам.

И скажу еще, и ладно,
Другом я могу и быть,
И душе, по белу свету,
Просто верить, просто плыть,

И дарить стихов немного,
Просто деве, просто так,
Мне дано, дано от Бога,
Да и я такой чудак.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.