От мыслей тяжелых немного отвлечь

От мыслей тяжелых немного отвлечь
Закрыть хоть немного душевную течь,
И пластырь целебный туда наложить,
Сказать все бывает, но это и жизнь.

Я знаю бывает, так больно терять,
Хотя и ни это, пришлось испытать,
Я знаю как важно, поддержку найти,
И в силы поверить и дальше идти.

Быть может, такие слова не нужны,
Но ты не обидься, душою прими,
Помогут немного, а может как знать,
Друг другу придется еще помогать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.