Мне казалось в это верил

Мне казалось в это верил,
Я смогу тебя понять,
Но пришлось увы мне снова,
Стену лбом твою ломать.

Бесполезно, и не строя,
Мы уж больше не поймем,
И опять уже теряя,
Жизнью мы не той живем.

И борюсь я, понимая,
Что напрасна та борьба,
И о стену, разбивая,
Льется кровью вся душа.


Рецензии