Просто спишь и мне так скажешь

Просто спишь и мне так скажешь,
Просто спит твоя душа,
Разбудить ее пытаюсь,
Я все так же не спеша.

Но конечно, раздражают,
Так поступки, так твои,
Но захочешь и прощаешь,
Много чувству так любви.

И я знаю, равнодушно,
И звонка уже не ждешь,
И причину, очевидно,
Ты еще, еще найдешь.

Ты находишь все причины,
На свиданье не прийти,
Но зачем тогда личины,
И слова твои нужны.

Как же быть и как же верить,
Ты потом слова найдешь,
И потом письмо спокойно,
Снова теплое пришлешь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.