В каждой строчке и прохлада

В каждой строчке и прохлада,
И чего то кроме есть,
Я не знаю может надо,
Находить и сердца весть.

Весть души, что жаждет мая,
Жаждет тихо, исходя,
Снова слова и внимая,
После снега и дождя.

Жаждет петь и жаждет духа,
Крепкой веры для души,
Этой жизни нам порука,
В свежем воздухе весны.

Нам дана себя увидеть,
Может быть еще понять,
И покрепче нам друг друга,
Приближаясь, приобнять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.