Ноги в пыли

Ноги в пыли.
Я – тихий странник.
Обхожу свет.
Что-то вдали
Даст мне ответ,
Сколько идти.
А то – вечно в пути.
Сколько еще
Мне так шагать?
Может, мне стоит
Бросить мечтать…
А то в этих снах
Снова весна,
Я улетаю,
Все отдаляясь
От жизни,
И покидаю…
Кто-то кричит:
«Вернись!» мне.
Но я упрямо
Мир свой ищу,
Шагаю все прямо…
Огнем опалим
Закат вдали,
И ноги в пыли…


Рецензии