Король...
Мои дворцы разрушил смех,
И если это паранойя,
То наилучшая из всех.
Болезнь, пресыщенная нами,
Не видит разницы. Одни
Безумство открывают сами,
Другим же требуются дни
Нелепых умопостроений,
Нелепых грёз о счастьи. Но
От этих глупых заблуждений
Мне саркастически смешно.
Свидетельство о публикации №101060100151