Ты просчитался
Жестоко неизбежным
Устало растворяясь
В прилюдной суете
Ты оставался крайним
Всевидяще ненужным
Размеренно глубоким
Ты просчитался
Не измеримы грани
Ничтожества и бога
Неразличимо разный
Необличимо праздный
Ты так хотел быть мудрым
Ты просчитался
Свидетельство о публикации №101060100116