Мелочь
Эта скупая злость
Что без неё всем делать ?
Не прыгать через мост !
Она - такое - вечность !
Но не для всех с лихвой .
И длится бесконечно
И правит лишь толпой.
Она - не то , что надо
Мне от таких , как все
Я этому не рада...
Она ведь не во мне !
Свидетельство о публикации №101053100074