Колдунья

Я - колдунья !
Вот наколдую я такого ,
что места мало будет всем
Я знаю очень , но немного
Такого ,
Что будет мучать вас во сне...
Насыплю вам под нас я перца острого...
Чихать начнёте до рассвета
Я - вредная колдунья , воть такая .....
До тёмного...
Страшного места ...
Доберуся , схвачу и не отпущу...

Противные ведь тоже кушать могут ,
Не только продукты , но и людей
И ядовитых змей
Кобру , например...
Свежих мышей
Огрызки маленьких ушей
ужей...
Всё это нам на пользу...
Ведь , это манна с неба
Для без неё не прожить !
А мухоморы и волчьи ягоды !
как я их люблю !
Кормить ими людей , зверей...
Вшей !
И себя саму !
Так что ночью - я страшная сила!
Если попадётся забежавший на мою територию идиот
То станет моей жертвой...
Сначала руки оторву...
Потом пришью их вместо ног.
Потом , скорей всего убью..
А может и нет..!
Подумать надо ...
Но вы не бойтес !
Если я - не баба-Яга , и
в вас не увижу врага .
Я одарю подарками лесными
Ягодками ....зимней свежей клубникой
На Новый год в форме Снегурочки...
И будете рады
От губной помады
на щеках
И на алых губах..

Цмоок!!!!


Рецензии