Дождь

Капля за каплей...
Стучится дождь в наши души
Ты не увидишь его, не поймешь
Его нужно слушать....

Капля за каплей....
Шепчут слова, что давно забыты
Капля за каплей стучатся в двери,
А двери закрыты....

Капля за каплей падают с неба
В каждой капле отчаянье,
Словно там кто-то плачет
От старых грустных воспоминаний

Словно ошибки грядущие
Кто-то свыше нам предрекает
Капля за каплей слезы льет
И о хорошем мечтает...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.