Пытаясь удержать...

Ты куда убежал?
Ты ведь сильный, опомнись!
Все проблемы изгнал…
А как было, хоть помнишь?
Ну зачем ты такой?
Еще раз оглянись
И услышь голос мой:
- Умоляю, вернись!
Ну и черт с ним. Снова
В океане огромных льдин…
Ответственность – это слово,
Пугающее мужчин.


Рецензии