Дарю своей киске...

Опять вокруг меня, четвёрка скучных стен,
Окно, и дверь, ведущая куда не надо,
А я всё жду каких то перемен,
Осколки радости ловлю во тьме, тем самым безразличным взглядом.
Осколки, от того хрустального кувшина счастья,
Который будто... миг назад светился и блестел,
Который полон был неистекающей любовью... бесконечной страстью,
В котором с грацией стояли те пять роз... Я не хотел, любимая... я не хотел...
Я так же как и ты, хочу пьянеть от жизни сока,
Гореть огнём любви, смотря в твои глаза,
Но ты ведь знаешь Вера, жизнь - жестока,
И нам пока приходится ловить те самые осколки кувшина...
Но моя сладкая, не забывай, подарен нам судьбою клей,
Составленный из порошка любви, дождя надежд и силы гроз.
Мы скоро встретимся опять, и его склеим. Будет он ещё сильней!
И снова, с грацией...
Стоять в нём будет...
Много...
Летних,
Алых,
Роз....


Рецензии