*Мой

Здесь я "умер", "умер" один,
На полу, на осколках витрин,
Я лежал... пока живой...,

Мои мысли и вера были с тобой,
Я держался лишь мыслью одной,
Что если я буду живой,
У меня будет шанс быть с тобой.
Что если погаснет красное пламя,
И трусливо выброшу белое знамя,
Сделаю шаг к объятию смерти,
Моя жизнь уже не будет такой как прежде.
Мне надо думать, думать о чём,
О том как мы были вдвоем,
О том как делили любовь день за днём,
И в радость, и в горе входили вдвоём,
Чтоб не случилось. Думать о чём?
Я ещё жив, но это едали,
Пока я не вспомнил, что мы потеряли.
Всё замелькало, вся жизнь на ладошке,
Детство, друзья, надежда немножко,
Понять было сложно, он всё же можно,
Что этот вздох, последний возможно,
На полу, на осколках витрин,

Здесь я "умер,
            умер" один.


Рецензии
вы просили оставить рецензию, чтож смерть ради лббви и из-за любви самая трогательная смерть,мне оч понравилосчь, спасибо!

Крейдунец Александр   06.03.2005 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.