Я просто тебя хочу!
не при свечах. И не романтики
гулянье под луной в полях.
Что случай не повторит себя –
Я просто хочу тебя!
Знаю: сейчас ты с другим.
Мне тоже не быть одному.
Руины сожженных мостов позади.
У бездны разрыва стою на краю –
Я просто тебя хочу!
Знаю: красивых слов не
найти. И флаг перекрасив
в твой Дом не войти. Решенье мое
не легально: начавши свою игру –
Я просто тебя хочу!
Знаю: отдышка безудержный бег
остановит. Души. Подувши на пепел
погасшего чувства. Увижу: смертельна
моя усталость. Животное чувство?
Быть может. Пойми –
Я просто тебя хочу!
Знаю про дождь в одинокий
ночи. Смывает улыбки с лица…
Как скоро должно все пройти?
Но это белая полу-ложь.
И заучивши так много уроков твоих –
Я просто хочу тебя!
Зная: еще как возможно мечты
ночи погаснувшей в утре! И
камушек, запушенный с вершины
горы накроит лавиной. Засыпан,
схоронен, не сломлен. Вторю –
Я просто тебя хочу!
Знаю, то зазеркалье мира
фальши и лжи. Искривит линий
чистый свет, исходящий с души.
Одна только вещь есть
Действительной Правдой –
Я просто тебя хочу!
Свидетельство о публикации №101053100456