Я схожу с ума

Тонет луна, кажется, в слезах,
Капли по стеклу бегут неведомо куда,
Не мыслим этот мир в твоих глазах
А сердце просит убежать в никуда.
Позабытые ноты стучатся в сердце,
Вихри тревог улеглись в душе.
Хочется стать птицей, согреться,
Что бы долететь к забытой мечте.

Я схожу с ума без тебя
…Как странно…
Убежать бы, но куда
…Уйти вдруг внезапно…
Что же стоишь один
…Я же ухожу…
Не растает, знаю, остров льдин
… Я с ума схожу…

Просится на волю голубь белый,
Хочет улететь, но мешают нити.
Этот день в окне снова серый,
Снова “все пройдет” прошу, не врите.
Плачет за окном метель рассвета,
Куча дорог сплелись в одно,
Все ведут туда же, навстречу ветру,
Ведут туда же, но для чего?

Только ветер, только утром,
Шепчет мне упрямо “не вернусь”,
Просто без тебя мне трудно,
Это плачет горько грусть…


Рецензии