К*** Ты знаешь, моя душа крылата

             ***      
Ты знаешь, моя душа крылата.
Ей нужна извечная свобода
Гореть в сиянии агата
И воскресать в предверьи великого года,
Когда миллионы сердец невинных
Вздохнут и взметнутся ввысь;
Остановятся стрелки часов старинных,
Дарующих нам с тобой жизнь.

         Пойми: ты не сможешь быть дальше
         С душой, опьяненной безбрежным небом.
         А я не хочу, чтоб источниками фальши
         За мной был ты ведом.
         Очнись от дурмана нежности,
         Подаренной мной тебе.
         Я чувствую: не выдержешь вечности,
         Не сможешь сгорать в огне …    
          31 мая, 1999


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.