А будет что?
А я даже сумел улыбнуться...
Ну и ладно, что сны не вернутся
Сны о вечной и страстной любви...
Подожду... Не впервой...
Вряд ли будет конечно больнее...
И в небесные силы не верю...
Просто будет покой...
Свидетельство о публикации №101053100423