Мышкины дела. Детская песенка
Маленьая Мышка.
Напевая, надевала
Серое пальтишко.
Брала свою корзинку Мышка
В маленькую лапку
И бегом бежала по делам.
Припев: Мышкины дела,
Мышкины дела,
Мышка столько дел
Не видела!
Пошуршать, погрызть, побегать
И почистить шёрстку,
И стащить сухарик со стола.
2. Из мешка должна насыпать
Рисовую горку.
И кусочек сыра спрятать
В маленькую норку.
Заскочить к свечку-соседу
Передать «приветик».
И скорее снова за дела.
Припев: тот-же.
3. Мимо кошки пробегала
Мышка без опаски.
Но от страха становились
Бусинками глазки.
И всё быстрее и быстрее
Семенили лапки,
Потому, что есть ещё дела.
Припев: тот-же.
Свидетельство о публикации №101053100420