Он и она

Девятнадцать и сорок, это много или мало, кто ответит на этот вопрос.
Он опыт преобрел с годами, она же только свежесть грез.

И не думал он сначала,
Что способен так любить.
Но судьба все ж по другому,
Закрутила эту нить.

Она игрушкой ему казалась,
Ее хранил, как талисман,
Она же просто развлекалась,
На зло и зависть старых дам.

Потом вдруг явно осознала,
Что ей он дорог как никто.
И юное сердечко сжалось,
Поняв, что время уж пришло.

Расстаться с детскими мечтами,
По взрослому взглянуть на жизнь,
Познать всю боль при расставаньях,
И тех мечтах, что не сбылись.

Он хочет быть все время рядом,
Но нету сил, ведь есть семья.
Она чуть смутившись спросит,
«Тебе опять домой пора?»

Не знаешь ты, что ей ответить,
Как посмотреть в ее глаза,
Чтоб чувства ненароком не обидеть,
Омрачив ложью свои уста.


Рецензии
 
 
        Любовь запреты нарушает
        И рвёт анкеты на клочки.
        Любовь из мёртвых воскрешает -
        И жаром пышут старички :)))
 

Дима   31.05.2001 21:32     Заявить о нарушении
Согласна на 100% :-))

Юлена.....   01.06.2001 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.