Ветер изнутри
Силой подъемною стала сильна.
Только деревья не гнулись, не выли.
Шум облаков, крик небес - тишина.
Дождь онемел. Молча улица мокнет.
Следуя им, потихоньку пари.
Все пропадет, только он не умолкнет -
Ветер, который подул изнутри.
Свидетельство о публикации №101053100367