Погибшим на любовных фронтах посвящается...

Сегодня я тебя не люблю.
Это не то, чтобы я разлюбила.
Ой. Просто что-то я не то говорю.
Как же мне все опостыло.

Может пойти покушать
Или лучше напиться?
Да что же это такое,
Что же в душе творится?

Сегодня я тебе не спою.
Это не то, чтобы я охрипла.
И даже не встану и не спляшу.
Ой. Этикетка ко мне прилипла.

Может пойти почитать
Или кошку потискать?
Ну что ж такое,
Она не хочет "Вискас".

Сегодня я тебя не люблю.
Ты уж прости, милый.
Вот завтра, ну точно начну.
Вот только сил бы хватило.

Сегодня я никого не люблю.
Наверное сердце просто "зависло".
Пойду полежу, похожу, постою.
Хоть и нет в том особого смысла.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.