1. 2. 3

1.как это было пошло…
  мой любимый,
  нас снесло в осень,
  мой любимый,
  кажется чужим вовсе
  этот вновь посеревший купол.

2.там кажется бьется
  сердце света
  в твоих венах.
  и смех серебрится
  ударяясь в зубы –
  оседает на стенах
  давно оставленных комнат.

3.ветер и дождь
  внутри пусто,
  и от тебя – ни слова. 

май 2001


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.