Весна
За окном ветер
Разметал по небу
Звезд монеты.
Я смотрю в окно,
За окном темно,
Да и ты, уже, наверное
Спишь давно.
Я смотрю в окно,
За окном луна,
Погрустит со мной
До утра она.
Я смотрю в окно,
За окном весна,
Это время года
Лишило меня сна.
Свидетельство о публикации №101053100258