5 частушков

Милый-миленький ты мой,
Приходи ко мне домой:
Выпьем с тобой чаю, -
И я не подкачаю!

***

Почему, да почему -
Всё тебе знать нужно...
По большой-большой любви
И тоске ****южьей!

***

Ты сказала мне однажды,
Что неплохо б подкачаться.
Я качаюсь каждый день, -
А тебе и глянуть лень!

***

Где ты, милая, ходила?
Я тебя везде искал.
Вот мандическая сила! -
Я таку любовь ****!

***

Мужики вы или бабы?
Бабы или мужики?
Всё смешалось; даже в бане -
Ни за что не различить!


Рецензии