что-то не так...

Вот только что-то не так...
Не «никак, совсем не»,
Но и не так, в такт,
Чтобы во всём – мне…

И если б, в целом, отнюдь –
Тогда б уж точно – не тот!
Но мне казалось чуть-чуть,
Вроде, где-то вот-вот...

Но всё опять как-то не
Так, чтоб с ним навсегда:
Ни – пока ещё – «нет»,
Ни – теперь больше – «да»...

30 мая 2001


Из книги "КОШКИ-МЫШКИ", июнь 2009


Фотография сделана автором на фестивале журнала SEASONS


Рецензии
все именно так и у меня тоже...

Искушение   02.06.2001 12:28     Заявить о нарушении